장사천재 백종원 짜파구리 맛있게 만드는 법 짜파게티 조합 조리법 등심구이 요리
요즘 한국의 K라면이 해외에서 굉장히 유명하대요. 그중 하나는 기생충 짜파구리를 빼놓을 수 없죠. 장사천재 백종원 씨가 짜파구리를 맛있게 만듭니다.
요즘은 짜파구리를 만들때도 토핑으로 소고기를 구워 많이 올리고 유명한 중국집에서도 소고기를 구워 가득 올려요 이런 식당이 너무 많아요 짜장면도 럭셔리하게 진화합니다
보통 토핑으로 많이 올리는 백종원 씨는 소고기 안심을 센 불에 밖이 바삭바삭하게 구워요 기름을 붓고 미디엄 레어 정도로 구워요 불맛을 내기 위해서 마지막으로 토치를 사용합니다.소 안심을 적당한 두께로 크게 썰어 라면이 끓으면 안심을 넣고 끓입니다.면에 고기향을 넣기 위해 물과 함께 끓입니다.
오리지널 짜파게티 조합으로 너구리와 짜파게티 총 2봉지를 넣고 끓여서 국물의 양을 조절해서 넣는 장사천 모래사장으로 짜파구리 가격은 2인분에 18유로입니다.외국인들의 반응도 좋습니다.육향 가득한 안심 짜파구리입니다 처음부터 물의 양을 적게 넣고 끓이다가 국물이 작아지면 마무리합니다
백종원 씨는 너구리, 짜파게티를 각각 한 봉지씩 넣고 두 봉지를 만들지만 전이 먹기에 많기 때문에 저는 두 개 합쳐서 한 봉지에 양을 줄여 끓였어요.짜파구리 건더기(1인분) 너구리1/2봉지(라면스프1/4개,플레이크1/2개) 짜파게티1/2봉지(라면스프1/2개,플레이크1/2개) 쇠고기 등심 50그램 물 300밀리 식용유 3바퀴 토치(생략가능)짜파구리 건더기(1인분) 너구리1/2봉지(라면스프1/4개,플레이크1/2개) 짜파게티1/2봉지(라면스프1/2개,플레이크1/2개) 쇠고기 등심 50그램 물 300밀리 식용유 3바퀴 토치(생략가능)짜파구리 조리법 (짜파구리 맛있게 만드는 법)너구리와 짜파게티에 들어가는 스프와 플레이크를 모두 합쳤어요 존이 좋아하지 않는 너구리 다시마는 빼줬어요소 안심구이식용유를 4바퀴 정도 넉넉하게 두른 후 강한 불에 소 안심 표면을 갈색으로 변하도록 단단히 굽습니다.식용유를 4바퀴 정도 넉넉하게 두른 후 강한 불에 소 안심 표면을 갈색으로 변하도록 단단히 굽습니다.식용유를 4바퀴 정도 넉넉하게 두른 후 강한 불에 소 안심 표면을 갈색으로 변하도록 단단히 굽습니다.마지막으로 토치로 쏴서 불맛을 내주세요.한입 크기로 크게 자릅니다. 굽기 정도는 미디엄 레어입니다.라면물이 끓으면 면에 고기향을 넣기위해 처음부터 구운 안심을 넣고 끓입니다.2개의 면과 합한 스프, 플레이크를 넣습니다.익을 때까지 면을 바스락바스락해 주세요면이 풀리면 좀 더 끓이면 돼요 국물이 작게 줄면 끝이에요사진을 찍어보니 수분을 많이 먹네요. 촉촉한 정도로 끓여주세요 보다 촉촉한 짜파구리를 원하시면 짜파게티가 들어간 오일을 넣어주세요고기향 가득한 안심 짜파구리 완성입니다 맛있게 만들어보세요